venerdì 9 marzo 2012

TORTA SPECIALE SUPER


200 gr CIOCCOLATA FONDENTE
100 gr BURRO
150 gr ZUCCHERO
4 UOVA GROSSE (altrimenti 5 medie)
1 CUCCHIAIO CACAO IN POLVERE (amaro e aggiungere anche 2 cucchiai di zucchero)
50 gr FARINA
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
1. BIANCHI E ROSSI A NEVE (separatamente) CON LO ZUCCHERO
2. CIOCCOLATO FONDENTE SCIOGLIERE CON IL BURRO E UN PO' D'ACQUA (a bagno maria)
3. UNISCI ROSSI E IL CIOCCOLATO SCIOLTO CON IL CACAO IN POLVERE E MESCOLARE TUTTO ASSIEME.
POI AGGIUNGERE I BIANCHI A NEVE E SETACCIARE LA FARINA CON DELICATEZZA
MESCOLARE CON UNA FRUSTA DAL BASSO VERSO L'ALTO
4. VERSARE L'IMPASTO NELLA TEGLIA BEN IMBURRATA
5. CUCINARE A 150° (ventilato) PER 40 MINUTI CIRCA
ECCO! UNA TORTA VELOCE E SEMPLICE DA FARE :)))))

Cristiana


Nessun commento:

Posta un commento